VS_GERICHTE S1 21 209 vom 17. April 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 209 JUGEMENT DU 17 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Luc del Rizzo, avocat, 1870 Monthey 2 contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 16 LPGA, 28 aLAI et 27bis aRAI ; valeur probante d’une expertise et d’une enquête ménagère, méthode mixte d’évaluation du taux d’invalidité)